代煎送藥

辦公室/住宅配送服務

健一中醫健康管理中心為香港中醫藥服務中心之合作伙伴,提供中草藥代煎及辦公室/住宅配送服務。

GMP藥廠直接供貨

使用低硫或無硫中藥材,每一批次的藥材均有驗測報告及符合中國藥典要求,並設有24小時冷氣倉庫儲存,保持藥材新鮮。

ISO9001認證

通過SGS的ISO9001認證,代煎藥包通過了3天室温、30天冷藏安全性測試以及代煎包裝塑化劑測試,使代煎服務更為安全。

常見問題

答:可以。
星期一至六下午3時前完成就診,即日晚上9時前速遞上門送藥;
星期日/公眾假期不提供即日送藥。

答:閣下可以選擇送藥到住宅/辦公室/商鋪/本診所。收費不變。

答:無問題。
速遞員送貨前會致電及WhatsApp聯絡收件人;診所職員亦可備註特殊安排,例如:由大堂/接待處職員代收或將草藥速遞包裹放於選址門前並拍照通知收件人等等。

答:將真空包裝藥液浸泡在熱水中10分鐘後搖勻服用。

答:真空包裝藥液於室溫可以存放3天; 於雪櫃下格可以存放30天。

答:閣下可以選擇自己煎藥,中央藥房會速遞草藥飲片供閣下煎藥服用。收費不變。

慈善義診

健一中醫健康管理中心本著「醫社連心」的服務理念,為弱勢社群提供免費的內科中醫服務。

慈善義診的主要對象包括:獨居長者、低收入長者、傷殘人士及低收入的綜援家庭;歡迎社福機構及慈善團體與我們聯絡,合作開展「贈醫施藥」服務:

公共關係科:pr@healthone.com.hk
聯絡人:司徒先生
聯絡電話:2311 1193
免費內科診症
免診金
免3天藥費

機構講座

健一中醫健康管理中心致力推廣中醫保健的健康信息。我們的講座以輕鬆有趣、淺白易明、能應用於生活的中醫健療題目為主,當中受歡迎的講題包括:

中醫體質分型

辦公室健康危機

常見的工作勞損及
處理方法

辦工室人體力學及
伸展運動

辦公室肩頸痛治療

腰背痛預防治療

對抗失眠與疲倦

預防傷風感冒

保健湯水與體質

健康飲食之坊間傳言

歡迎社福機構、個人企業、醫療及保險公司等機構與我們聯絡:

公共關係科:pr@healthone.com.hk
聯絡人:司徒先生
聯絡電話:2311 1193

企業醫療

完善的醫療保障是吸引人才及挽留員工的重要因素之一。健一中醫健康管理中心提供中醫醫療服務予公司客戶,協助他們制訂合適的健康計劃,保障員工健康。

我們的中醫服務涵蓋內科、兒科、婦科、痛症 及骨傷、情志科及皮膚科等。此外,我們亦為客戶提供資料核實、醫療支出記帳及報告分析等服務。

我們明白每一間公司或團隊都有獨特之處,所以為會根據你們的需要,度身訂造最合意的健康方案。如欲了解詳情,歡迎與我們聯絡:

公共關係科:pr@healthone.com.hk
聯絡人:司徒先生
聯絡電話:2311 1193

Close Menu